عندما ينجح الإبداع في التنظيم

الأخبار
MRE244 يناير 2019آخر تحديث : منذ 6 أشهر
عندما ينجح الإبداع في التنظيم
رابط مختصر

رغم انتعاش الساحة الفنية الغنائية في الفترة الاخيرة وسلسلة الحفلات التي عرفتها أوربا وخصوصا العاصمة بروكسل، نظمت K&H افنت IMG 20190103 003452 278 - بوابة مغاربة العالمIMG 20190103 WA0004 - بوابة مغاربة العالمسهرة فنية عائلية على أعلى مستوى، وقد شهد الحفل حضورا جماهيريا مكثفا،أدى من خلاله الفنانين احلى طبق لديهم من الإبداع الطربي وانبهار الجمهور الحاضر ، بهذا العرس المغربي المتنوع والذي قدم في احلى حلة.
كان الجمهور سعيدا جدا باسترجاع ايقونته وتقثه في إحياء حفلات بهذا الحجم وبهذا الرونق الجميل المتكامل والعائلي بامتياز، وكذلك المجهود الكبير للسيد خالد الذي أبدع كعادته في رسم الابتسامة والفرحة في وجوه الحاضرين بتنظيمه المتميز والاحترافي، وبرهن أنه ملك التنظيم الأول باوربا ،وذلك لقرائته العبقرية ورويته النمودجية في خلق الحذث.
سهرة من اروع السهرات ومن أفضل ما نضم ببروكسل، فالف تحية لرجل المهام الصعبة الأستاذ خالد.
كانت البداية قبل ناقوس رأس السنة الميلادية مع نجمة الغناء الطربي الفنانة دليلا والتي تألقت كعادتها بصوتها الجميل ،والاطلالة المشرقة لنجم الغناء الشبابي الفنان الكبير نورالدين الحوري الذي غرد وابدع كعادته بصوته العذب الذي يهز الأحاسيس ويحرك الوجدان، وكان لنجم السهرة اوركسترا شعيب أنوار فنان بروكسل بدون منازع ،الذي حرك الأحاسيس الجياشة وابدع في مجريات الحفل باغانيه الشعبية التي تفاعل معها الحضور بجنون ومحبة .
وبعد اول دقيقة في العام الجديد اشتعلت نيران الفرحة والبهجة، والرقص بدون إنقطاع والحب والمودة الصادقة في اعين الحضور الذي تفاعل وبجنون في حفل طالما ما انتظروه،.
الابداع وما ادراك ما الابداع مع رائدة الثرات الامازيغي وقيدومة الفن الريفي الفنانة المخصرمة ميلودة الحسيمية التي ابدعت هي الاخرى في روائع الاغنية الريفية بامتياز ، وللفنانة المتالقة حفصة لقائها القوي مع جمهورها والذي كان متجاوبا معها طيلة فترة الغناء والتي أبدعت من خلاله بصوتها المميز، واهتزت القاعة والأماكن المجاورة للفنان الراقي والمبدع المتألق المايسترو الاستاذ مراد مجود الذي هز اركان القاعة بصوته القوي والحساس ،وابدع في إعطاء الحفل حقه من لباقة وحظور، وللفنان رشيد القاسمي دوره كذلك في إعطاء طبقه الفني المتميز بصوته العذب والممتع .وكان التقديم للاعلامي المتميز هشام مسرار الذي كان يطل على الحضور ويقدم كل فنان بطلته البهية وابتسامته المعهودة ،وكانت مصممة الأزياء الاستاذة نادية في موعدها مع استعراض فاخر والذي ابهر الحضور لما قدمت من عمل راقي ومميز ،حيت صنفت هاته الاخيرة من بين الأوائل على المستوى الأوروبي بامتياز، ولملكة جمال العرب باوربا موعدها مع جمهورها الذي صفق لها باحترام لما تقدمه من رونق وثقافة في الميدان .
فالنجاح هو مطلب كل شخص وهو الهدف الأسمى الذي يسعى الجميع إلى تحقيقه والوصول إليه، لأنه يعطي معنى لحياة الإنسان ويدفعه كي يكون متفوقا،وأن لا يكون حدثا عابرا ، وإنما هو الحافز الأساسي لتحقيق المزيد من الإنجازات، فسهرة رأس السنة، تركت في نفوس الحاضرين حدثا تاريخيا أبدع فيه المنظم الكفئ السيد خالد في انجاحه ،وما هذه إلا البداية في عالم دروس نجح فيه بتفوق وامتياز.
مع الشكر الكبير للتغطية الإعلاميةلMRE24 في شخص الصحفية المتالقة فاطمة الزهراء والمخرج المبدع والمتالق الاستاذ الياس عمران والمجهود المبدول من طرف الخبرة الإعلامية لراديو قاسيطا في شخص رئيسها الاستاذ الكبير محمد الحموشي والمبدع الاستاذ احمد بوكلاطة فالف شكر للجميع .