كورونا ..سفارة المغرب ببيرن تحدث خلية تتبع لفائدة الجالية المغربية في سويسرا وليشتنشتاين

هيئة التحرير
2020-03-14T02:21:04+01:00
مجتمع
هيئة التحرير14 مارس 2020آخر تحديث : منذ 4 سنوات
كورونا ..سفارة المغرب ببيرن تحدث خلية تتبع لفائدة الجالية المغربية في سويسرا وليشتنشتاين
بوابة مغاربة العالم

أعلنت سفارة المغرب ببيرن عن إحداث خلية تتبع لفائدة أفراد الجالية المغربية المقيمين في الكنفدرالية السويسرية وليشتنشتاين في إطار مواكبة التطورات المرتبطة بانتشار فيروس كورونا بمجموعة من المناطق السويسرية. وذكرت السفارة في بلاغ أن إحداث هذه الخلية يروم التواصل مع أفراد الجالية المغربية و التجاوب مع انشغالات ورصد وضعهم الصحي وذلك بنسيق مع السلطات السويسرية ومع الجمعيات المغربية المهتمة.

وأشار البلاغ الى أنه تبعا لذلك تضع السفارة رهن اشارة أفراد الجالية ، قصد الاستفسار والحصول على المعلومات المتوفرة والاجراءات الواجب اتخاذها عند الاقتضاء الارقام الهاتفية التالية: 30 46 351 31 (0) 41 + 42 40 281 76 (0) 41 + 62 03 351 31 (0) 41 +

وأضاف أنه يمكن لأفراد الجالية المغربية التواصل مع مصالح السفارة عبر صفحتها الرسمية على “الفيس بوك” Morocco in Switzerland and Liechtenstei أو عن طريق البريد الالكتروني sifamaberne2@bluewin.ch.

المصدرو م ع
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.