افاق للتضامن والتنمية ببروكسيل تزود موظفي القطاع الطبي بوجبات عشاء عرفانا وامتنانا لهم

هيئة التحرير
2020-03-30T16:02:39+02:00
أنشطة
هيئة التحرير30 مارس 2020آخر تحديث : منذ 3 سنوات
افاق للتضامن والتنمية ببروكسيل تزود موظفي القطاع الطبي بوجبات عشاء عرفانا وامتنانا لهم
افاق للتضامن والتنمية ببروكسيل
بوابة مغاربة العالم

في ظل الاوضاع الصحية الاستثنائية التي يمر منها العالم بسبب انتشار فيروس كورونا، والتي ألزمت الجميع على لزوم ديارهم وتفادي الخروج للحد من خطر انتشار الوباء ووضعت موظفي القطاع الصحي في الواجهة امام فيروس الكوفيد-19.

ارتأت جمعية آفاق للتضامن والتنمية ببروكسيل أن تلعب دورها التضامني تماشيا مع اهدافها المسطرة في قانونها الأساسي فعملت في الأسبوع الأخير على تزويد موظفي القطاع الطبي بمستشفيات بروكسيل بوجبات البيتزا وسلال الفواكه تعبيرا عن امتنان الجالية المغربية لهذه الشريحة المهنية التي تضحي بحياتها من اجل مواجهة فيروس كورونا خصوصا وان القطاع الطبي بدوره بدأ يعد في صفوفه العديد من الضحايا .

وقد تم توزيع الوجبات لحد الآن على مستشفيات سان جون وسان بيير فيما سيأتي في الأيام القادمة دور المستشفيات الأخرى التي نذكر منها المستشفى الجامعي إيرازم و مستشفى بروغمان وسان لوك وكذا مستشفى مدينة ليل بفرنسا .

هذا وقد عرفت المبادرة استحسان الأطر الصحية التي تشتغل بهذه المستشفيات ونشرت رسائل شكر على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي بالإضافة لتغطية صحفية من تليفزيون بروكسيل

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.